?

Log in

No account? Create an account

Невыносимо печально.

Оригинал взят у kolyadanik в Невыносимо печально.
Сегодня был последний спектакль в доме на Тургенева, 20 - "Фиолетовые облака" по пьесе Анжелики Четверговой в постановке Александра Вахова.
Я поехал на поклон. Вышел к зрителям и сказал какие-то слова, еле сдерживая слезы.
Мы вошли в этот дом в первый раз 2 августа 2006 года. И все на стенке расписались. Место наших росписей было прикрыто щитом, мы убрали щит. Посмотрели на фамилии.
Люба Кошелева, Сергей Ровин, Александра Чичканова тоже расписались на этой стенке. Нет их на свете.
Тут мы играли спектакли, а еще - жили: влюблялись, выходили замуж, рожали детей, отправляли их в школу, отсюда мы ездили по всему миру.
Сегодня с утра уже отключили воду и электричество, мы позвонили и попросили до завтра не отключать. Нам включили снова.
Там каждая досточка, каждая палочка - всё мне знакомо и близко, всё - моё.
Десять лет - как одна минута.

IMG_4253.JPG


IMG_4247.JPG

IMG_4242.JPG

...поболтушки... :)

Всем привет!
Этот материал снят был, когда еще группа ехала по далям и весям с юбилейным туром, я уж было подумал, что чего то поломалось, но вот Юра доделал и вот чего получилось... :)
Всем мира и добра!

[reposted post] Печальный момент



И все таки они решили отыграться на инвалидах. С основной командой не получилось, так что параолимпийцы стали главными пострадавшими.
Работают строго по  принципу "не съем, но понадкусываю", хотя еще до основной Олимпиады дали понять, что историю с допингом будут раскручивать по-полной.
Читать дальше...Свернуть )

[reposted post] Отдых в Крыму

Сегодня наткнулась на плевки в сторону Крыма от человека, посетившего его.
"Билеты дорогие, транспорт ужасный. Да, природа, да горы, море. Но инфраструктура! В следующем году только в Турцию!"
Меня задело за живое, до сих пор не могу оклематься.
Дорогие мои, вы еще не поняли? Крым - это не Турция, не Испания.
Крым - это Крым. И он хорош пока он Крым, а не что-то другое.
Если вам захотелось жрако-отдыха, где ваше тело носят, езжайте туда, где все под это заточено.
Крым - это совершенно про другое.
Крым великолепен тем, что он дик. И он будет хорош, пока он будет таким.
Умоляю, не мечтайте его закатать в асфальт!
Не надо высоких новостроек, тысяч шаурм и однотипных отелей.
Пусть он останется с этим щемящим ощущением свободы.
Ласпи, мыс Ая, Фиолент, Переулки Симеиза и Гурзуфа. Он невероятно разный - там есть всё. Он разный, но дикий! И хорош, пока такой!
А теперь по пунктам:

Вид с Медведь горы на Артек, Гурзуф и на заднем плане Ялту

Читать дальше...Свернуть )

Правда о допинге

Оригинал взят у pavel_shipilin в Правда о допинге
Разумеется, говорить о допинге правду не принято — тема эта от посторонних ушей закрытая. Однако Всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) само дает нам пищу для размышлений.



Честная статистикаСвернуть )


Всем привет!
Проджаю наблюдать клинику, неожиданно все оказалось гораздо сложнее... :)
Двадцать лет ничего про этого чмуря не слышал, а оно вона чо...
Скидываю переписку, уже не со мной, - там человек пытался достучаться до мозга, не понимая, что нужно было стучаться в печень... :)
Ну а дальше только поток сознания пациента... :)
Поехали, -
Читать дальше...Свернуть )


Всем привет!
Леха Густов все не угомонится и за время, что его нет в нашей жизни, научился приспизднуть (а может всегда умел, да мы не замечали в силу наивности и пацанской веры в людей)...
В его картине мира он красавец, что ж пусть, я не против, у нас с Вованом привычка людям не мешать и не портить им жизнь...
Через Чайф, за долгие годы его существования, прошло много людей и большая часть их, вспоминает эти совместные годы, с теплом и благодарностью.
Но есть трое, (двоих из которых кст, выперли за профнепригодность, а один просто уехал в другую страну, а когда вернулся с голой жопой, посчитал виновниками всего последующего дерьма в его жизни, нас с Вовкой), и которых так пучит от свое значимости, что аж страшно, что они все еще не взлетели и почему то не установлены им хрустальные постаменты на посторах матушки - земли... :)
Бог им судья, я лишь рад, что нет их этого невьебенного величия в нашей нынешней жизни, а есть только замечательные музыканты рядом, хорошие верные друзья и благодарная публика, которую похоже, что устраивают наши жалкие потуги извлекать подобие музыки из этих наших трех аккордов... :)
Вывешиваю очередной высер магистра звука и великана музыкальной деятельности планетарного масштаба... :)
З.Ы. Не знаю, как обстоят финансовые дела в других коллективах, но в нашей той жизни, пресловутый общак представлял из себя некоторые финансовые отчисления участников группы в общий котел, для покупки билетов, оплаты реп базы и всякого другого, внезапно нужного... Когда группа практически распалась, человек отвечавший за эти деньги, сказал, - что он считает, что ему должны, какую то сумму денег, которые он посчитал возможным компенсировать из этого пресловутого общака, а что и как дальше, его не ебет...
так что Леша, - ты знаешь кому долбать мозг... И кст, Вован же тебе из личных средств давал деньги, чтобы больше не слышать твоего скулежа, чото ты про это не упомянул... :)
З.Ы \З.Ы. Конечно же можно было бы для благолепия всего этого и много еще чего другого, не писать, мол не выноси сор и т.п., но ребята, скажу вам честно, - некоторые из прошлого задолбали! И да, я не Вован, я и по ебалу могу!

Алексей Густов
Угу. Да, я тогда облажался со звуком в Вильнюсе (и я "сбежал" НЕ "во время выхода группы на сэт", а ПОСЛЕ того как группа отыграла сет... ПОСЛЕ того как отрулил уж как получилось - и да, было стыдновато, что "нишмогла", хотя пытался, и хотелось тихо посидеть в уголке покурить)- потому как аппарат незнакомый был, зал незнакомый был, а дядька, что там рулил, ушел "на полчасика".
Звуки Му, кстати, тоже тогда облажались со звуком - и по той же причине. И не только они. "Антис", например - вообще "местная топ-группа" - тоже дико матерились после своего сета на звук что на сцене, что в зале. "Великим музыкантам с Урала" надо было (как их звукорежиссеру) НЕ ТОЛЬКО пиво пить и по городу шляться (до и после своего сета), а немного и на фесте побывать, в т.ч. и за кулисами...
А "влом сходить и посмотреть, как это все работает" - да было влом, потому как аппарат заработал (хотя это и были "пунктуальные прибалты" - но вот такой факт имел место быть) за полчаса до начала первого саунд-чека (и за полчаса можно узнать, "какая ручка ревер прибавляет" - но УСЛЫШАТЬ, что получается, когда добавляешь этот ревер на СВОЕЙ группе, нельзя).
Так что если ВладимирСергеич не сечет в матчасти - как вообще звук "рулится" или "не совсем рулится" - и если он сумел припомнить только ОДИН случай, когда "этот мастер звука" облажался, то я веселюсь: потому как про себя (и с _этой_ группой) могу припомнить МНОГО таких случаев... как и МНОГО случаев про Андрюху Макарова, про Полковника, про Хоменко АлексейПалыча, про ЛёхуСвина, про Диму Муратова, или про звукарей ПинкФлойдов в Олимпийском в 1987-м (которые так и не смогли "разгадать секрет этого дерьмового сарая" и всё звучало "как в zhopa negra")... про звукарей на СтарНовРоке последнем, например...
Ну и "что это был за звук" (в те "античные" времена) - говорить не тому "типа гитаристу" и "типа певцу", который на каждом концерте тогда играл на ОДНОЙ и той же гитаре и пел из ОДНОГО и того же горла. Посмотрел бы я на ВладимирСергеича, если бы ему на КАЖДОЙ новой площадке давали НЕзнакомую гитару и НЕзнакомый гитарный процессор да и комбик был бы "другой системы", где все "наперекосяк" и не знаешь, где громкость прибавить и вообще куда воткнуться...
А кто лучше поет, играет (на мульти-инструментале), сочиняет текст и Музыку (а не "три аккорда" на "эй_родныыыые!!"), кто лучше разбирается, как "шоу" делать "на коленке за 3 копейки за 2 минуты" - и вообще на кой все эти "рокенролы" нужны и что там еще есть в мире Музыки (и вообще Искусства) кроме "ой-йоооо..." - так тут я как был в 1985-м на много голов лучше "пэтэушного ВИА", так и остался и буду.
А то, что "рок-идолы" сочиняют "одну приличную песенку раз в 5 лет" - почему-то ВладимирСергеич не соизволил опровергнуть )))
"Великая группа ЧАЙ-Ф" была лишь кратким (и не очень интересным) эпизодом в моей жизни (и "музыкальной", и вообще). Ну прошла и прошла... Я много чем с тех пор _разным_ занимался - и вполне успешно и _уважаемо_ - а "гении" так и бацают те же "три аккорда" на больших сценах и "тусовках Газпрома".

Кстати, 700 рублей из "общака группы" (как "выходное пособие" полагавшегося при "увольнении") начиная с весны 1989 года мне никто так и не отдал (еще тех, советских... а у меня как у программиста зарплата в том же 1989 была 150 в месяц - т.ч. считайте, сколько это нынче даже если "без процентов"). Я понимаю, тогда в Чехословакии пиво было вкусное... И доныне, видимо, на трамвай "битлам" не хватает ;)

...эпистолярий... :)



из переписки с человеком, с которым давным - давно много соли поедено и дорог поезжено...он нам ручки крутил (кто в стародавние времена на концерты наши ходил в курсе, чего это был за звук)...для чтобы подчеркнуть его крутость, ( этот эпизод в книге про нас прописан), это тот мастер звука, который на фестивале в Вильнюсе, сбежал во время выхода группы на свой сэт, ибо охуел, когда увидел пульт и прилагающееся оборудование (за пару дней тусовки, ему было в лом сходить и посмотреть, как это все работает и поспрошать, если что то непонятно, ибо более лучший профессионал)... :)
Алексей Густов
Владимир, ну пою-то я (и играю, и сочиняю, и _стили_ придумываю) немножко получше вас - и "в абсолюте", и если рассматривать, насколько эффективно использовать имеющиеся в руках "ресурсы" (а не как "монетизировать успех"). Вот были у меня в 85-86-м в руках вот такие весьма слабоватенькие "ресурсы", как вы трое (с Олегом) - ну и сделал немного интересную (на короткое время интересную, потому что быстро вы остановились в развитии, сочинив за последние лет 25 песенок 5, которые люди могут вспомнить; одна песенка раз в 5 лет, считаясь "крутыми музыкантами" - оно офигенно... не поспоришь...) "конфетку" )) Ладно, замнем про "кто лучше поет" - я был лучше и есть лучше и буду.

вот кст, как наш эпистолярий происходил, чтоб картина полней выглядела...  и пошли цитаты... :)
Читать дальше...Свернуть )

Упырь? - однозначно!

Оригинал взят у shurigin в Упырь?
Горбачёв василий попов

Мне одному кажется, или это реально время срывает с упыря личину нормального человека, обнажая его истинную суть?

Фото Василия Попова


Profile

bolodya_begunov
Владимир Бегунов
Website

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com