Владимир Бегунов (bolodya_begunov) wrote,
Владимир Бегунов
bolodya_begunov

Categories:

...про подполковника Морозова...

Всем здравствуйте!
Происходящее вокруг командира Стрижей, подполковника Валерия Морозова, очень похоже на спланированную провокацию и имеет очень подленький поддекст.
Я, от своего имени уже выссказывался по этому поводу, выражал негодование происходящим и в особенности реакцией на дело Морозова Министерства Обороны России. Теперь же, после того, как я спросил мнение на происходящее у всех участников группы, членом которой имею честь быть, нижеследующее можно ответственно считать официальной реакцией группы Чайф на происходящие махинации в отношении командира пилотажной группы Стрижи, подполковника Валерия Морозова, и многочисленных попыток очернения его имени в средствах массовой информации.

Владимир Бегунов от имени группы Чайф:

Хочу выступить не только от себя лично, но и выразить мнение всех участников группы «Чайф».

Мы уже несколько лет знакомы с пилотажной группой «Стрижи». И хорошо знаем мужиков-лётчиков, которыми руководит командир Валерий Морозов.

Мы знаем, что это – порядочные и настоящие люди. Учитывая то, чем они занимаются – это просто запредельный уровень мастерства.  Пилоты такого уровня – этот штучный товар.

И когда такие люди говорят, что их командир – честный человек, то мы доверяем их мнению.

Морозов отдал 25 лет армии, посвятил себя любимому делу. Это – настоящий русский офицер, пользующийся огромным уважением и авторитетом у своих сослуживцев и подчинённых.

Совсем недавно «Стрижи» были на авиашоу в Екатеринбурге, мы видели выступление и всей пилотажной группы, и «сольную» работу командира Морозова. И это – невероятное зрелище!

Сейчас много говорят о воспитании молодого поколения, о патриотизме.

А что может быть круче, когда мальчишки, посмотрев  в небо на великолепную работу этих пилотов, пойдут поступать потом в военное училище?

Сейчас же получается, что всё то немногое, чем мы можем гордиться – разваливают. И, скорее всего, целенаправленно. И те движения, которые сейчас происходят вокруг «Стрижей»  - это явная деструкция. 

И, конечно, наш коллектив очень удивила и взволновала реакция военных ведомств на все эти события.

Когда разбрасываются офицерами такого уровня как Морозов, мы понимаем, что судьба обычных рядовых-лейтенантов, которые несут службу где-нибудь в Сибири и за Уралом, совершенно ничего не стоит.

Честь офицера и определённые обязательства не позволяют нашим военным открыто высказывать своё мнение по этому поводу, несмотря на то, что заняты они таким геройским делом.

Но мы сделаем это за них.

Группа «Чайф» - полностью на стороне «Стрижей» и Валерия Морозова.

P/S
От себя хочу добавить, что в действиях Министерства Обороы, выразившего намерение уволить подполковника Морозова, по очень сомнительной формулировке, мне видится трусливое желание оградить себя от ответственности и нежелание бороться за судьбу заслуженного и уважаемого офицера. И не оставляет меня вопрос, что если МО не нужны такие профессионалы, как Валерий Анатольевич, то какие офицеры нужны и удобны этому ведомству? Смогут ли эти удобные люди надежно оградить меня и мою страну от происков супостатов? Будут ли ими гордиться простые русские пацаны?

P/P/S
поправили меня, я в запарке боя повысил в звании Валерия Анатольевича...прошу прощения, - он подполковник...

Tags: Чайф, пилотажная группа Стрижи, подполковник Морозов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments